Вот это да! 17-летняя мать-одиночка из Аргентины воспитывает семерых детей от разных отцов!

Латиноамериканские девушки отличаются жгучим темпераментом и созревают раньше, чем их европейские сверстницы, но история юной Памелы Вилларуэль из Аргентины стала настоящей сенсацией даже у себя на родине. Как относится к 17-летней девушке, которая одна растит 7 детей от 3 разных мужиков?

В разных уголках планеты к малолетним матерям относятся примерно одинаково. Тема раннего материнства никого не оставляет равнодушными. Несовершеннолетних мамочек и их родителей ругают, обвиняя в безалаберности и отсутствии элементарных знаний о контрацептивах, иногда жалеют, зачастую пытаются помогать.


Молодой маме семерых детишек всего 17 лет, она воспитывает их без мужа. Помогают юной многодетной матери ее родители, а отцы малышей не участвуют в их воспитании, не платят алиментов и вообще не интересуются судьбой крошек.


Случай юной девушки по-своему удивительный: к Памеле Вилларуэль из небольшого городка Леонес аист прилетал трижды. Первого ребенка, сына, она родила в 14-летнем возрасте. Ромео от непутевой Джульетты сбежал, не пожелав нести ответственность за нее и их общего ребенка.

Удивительные гены

Судя по всему, Памеле понравилась взросла жизнь, и она очень скоро сошлась с очередным кавалером. У пары родились тройняшки и все девочки! Горе-любовник стал поколачивать девушку, и она решила его бросить, вернувшись к родителям с четырьмя маленькими детьми. Ей на тот момент было всего 15 лет.






И тут бы плодовитой аргентинке остановиться и задуматься, как дальше жить, но она очень скоро пришла в себя, и ей вновь захотелось испытать женское счастье. Через год сеньорита Вилларуэль начала встречаться с молодым человеком, от которого очень скоро забеременела и снова тройней. Легкомысленный парень испарился, как только узнал об интересном положении своей подружки.

Коллективная ответственность

У ветреной молодой мамочки подрастает шесть чудесных дочек и один сынок. Ее родители помогают присматривать за внучатами, а местные власти выделили Памеле небольшой дом с земельным наделом. Естественно, девушке пришлось бросить учебу — она работает, не покладая рук, чтобы обеспечить деток всем необходимым.
Памела Вилларуэль хочет, чтобы ее большая семья ни в чем не нуждалась и планирует вырастить детей достойными гражданами своей страны. Как вы думаете, у нее это получится?

 

 

Источник

Читайте также:

Оставьте свой комментарий